Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Cheese Goiabada Rolls - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Cheese Goiabada Rolls

Receita

Cheese Goiabada Rolls

Cheese Goiabada Rolls

Cheese Goiabada Rolls

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Tipo 2 – Brioche Plus 1 000g
Água 380g
Levedura 60g

Recheio
Recheio Goiabada 300g
Queijo Philadelphia 100g

Decoração
Decorgel q.b.
Fondant 600g
Água 30g
Canela em pó 1g

Preparação

Amassar os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC.
Deixar descansar 10 minutos.

Esticar no laminador até obter uma espessura de +/- 5mm.
Barrar o Recheio Goiabada e de seguida barrar o queijo Philadelphia.
Enrolar no sentido da largura formando um rolo com +/- 1,5m.
Cortar peças com 2 a 3cm.
Dispor as peças em tabuleiro Zeelandia (3 unidades*9) previamente forrado com papel siliconizado.

Levedação: 60 a 70 minutos.
Pintar com ovo e levar a cozer.

Temperatura do forno: +/- 215°C Teto +/- 180ºC Lar
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

Decoração
Pintar com Decorgel.
Derreter o Fondant, adicionar a água e misturar, adicionar a canela em pó e misturar até obter um preparado homogéneo.
Decorar a gosto.