Receita
Cheese Goiabada Rolls
Ingredientes
Tipo 2 – Brioche Plus 1 000g
Água 380g
Levedura 60g
Recheio
Recheio Goiabada 300g
Queijo Philadelphia 100g
Decoração
Decorgel q.b.
Fondant 600g
Água 30g
Canela em pó 1g
Preparação
Amassar os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC.
Deixar descansar 10 minutos.
Esticar no laminador até obter uma espessura de +/- 5mm.
Barrar o Recheio Goiabada e de seguida barrar o queijo Philadelphia.
Enrolar no sentido da largura formando um rolo com +/- 1,5m.
Cortar peças com 2 a 3cm.
Dispor as peças em tabuleiro Zeelandia (3 unidades*9) previamente forrado com papel siliconizado.
Levedação: 60 a 70 minutos.
Pintar com ovo e levar a cozer.
Temperatura do forno: +/- 215°C Teto +/- 180ºC Lar
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos
Decoração
Pintar com Decorgel.
Derreter o Fondant, adicionar a água e misturar, adicionar a canela em pó e misturar até obter um preparado homogéneo.
Decorar a gosto.