Home / Receitas / Pastelaria / Cheese Goiabada Rolls

Receita

Cheese Goiabada Rolls

Cheese Goiabada Rolls

Cheese Goiabada Rolls

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Tipo 2 – Brioche Plus 1 000g
Água 380g
Levedura 60g

Recheio
Recheio Goiabada 300g
Queijo Philadelphia 100g

Decoração
Decorgel q.b.
Fondant 600g
Água 30g
Canela em pó 1g

Preparação

Amassar os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC.
Deixar descansar 10 minutos.

Esticar no laminador até obter uma espessura de +/- 5mm.
Barrar o Recheio Goiabada e de seguida barrar o queijo Philadelphia.
Enrolar no sentido da largura formando um rolo com +/- 1,5m.
Cortar peças com 2 a 3cm.
Dispor as peças em tabuleiro Zeelandia (3 unidades*9) previamente forrado com papel siliconizado.

Levedação: 60 a 70 minutos.
Pintar com ovo e levar a cozer.

Temperatura do forno: +/- 215°C Teto +/- 180ºC Lar
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

Decoração
Pintar com Decorgel.
Derreter o Fondant, adicionar a água e misturar, adicionar a canela em pó e misturar até obter um preparado homogéneo.
Decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.