Receita
Choco American Cheese Cake
Ingredientes
Recheio
Pritchitts Gold 780g
Açúcar 550g
Queijo creme 480g
Ovos 460g
Arabesque Dark 60% 440g
Farinha 80g
Bolacha de cacau
Croute Expresss 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Cacau em Pó 50g
Base bolacha de cacau
Bolacha cacau triturada 650g
Manteiga com sal 300g
Cobertura
Fruitful Filling Framboesa q.b.
Cacau em Pó q.b.
Preparação
Recheio
Levar a Pritchitts Gold com o açúcar ao lume até levantar fervura. Verter o preparado sobre o Arabesque Dark 60% e misturar com a varinha a velocidade moderada. Por fim, misturar restantes ingredientes de forma faseada. Reservar.
Bolacha de cacau
Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo.
Deixar descansar a massa cerca de 10 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de cerca de 3mm, cortar e dispor num tabuleiro.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 210°C
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Base bolacha de cacau
Triturar a bolacha de cacau e juntar com a manteiga previamente amolecida. Reservar.
Montagem e cozedura
Colocar 200 a 220g da base da bolacha num aro retangular previamente pulverizado com Carlex Spray e prensar
ligeiramente. Verter 500 a 600g de recheio. Cozer e deixar arrefecer à temperatura ambiente ou refrigerando.
Temperatura do forno: +/- 180°C
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Cobertura
Cobrir o bolo com Fruitful Filling Framboesa ou polvilhar com Cacau em Pó.
Decoração
Decorar o topo a gosto.