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Receita

Choco Twirls

Choco Twirls

Choco Twirls

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho
Tipo 2 Brioche Smart 1 000g
Água 350g
Levedura 50g

Margarina Perla Folhados 200g

Recheio
Chocolatier Forno 300g
Cubos de Chocolate 30g

Decoração
Brigel Neutro q.b.
Decorar a gosto com Brigel Neutro.

Preparação

Aparelho
Amassar o Tipo 2 Brioche Smart, a água e a levedura durante +/- 3 minutos em 1ª velocidade e +/- 9 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: +/- 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.

Montagem
Fazer patão e colocar a Margarina Perla Folhados sobre a massa e dar 1 volta em livro e 1 volta simples.
Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de +/- 7mm.
Cortar tiras de 2mm no sentido do comprimento, sobrepor lado a lado sobre a placa folhada até cobrir a restante placa.
Voltar a esticar a massa no laminador até obter uma espessura com cerca de 5mm.
Cortar peças de 12x8cm.
Com a ajuda do saco de pasteleiro, dispor o Chocolatier Forno e posteriormente os Cubos de Chocolate sobre cada uma das peças.
Formar um rolo e tender em tabuleiro previamente untado com CARLEX SPRAY® .
Tempo de levedação: +/- 40 minutos
Temperatura de levedação: +/- 38ºC,
Humidade=80%

Pincelar com ovo e cozer.

Tempo de cozedura: +/- 18 minutos
Temperatura de forno: +/- 200ºC Teto;
+/- 180ºC Lar