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Coração Red Velvet - Prodite Zeelandia
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Receita

Coração Red Velvet

coração red velvet - receita dia dos namorados

Coração Red Velvet

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Red Velvet 1000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Água 225g

Recheio Chocolate
Chocolatier Praliné q.b

Recheio Morango
Fruitful Filling Morango q.b

Recheio Nata Batida
Pritchitts Gold 500g
Açúcar 50g

Decoração
Fruitful Covering Framboesa q.b
Recheio Nata Batida q.b
Frutos vermelhos q.b
Scaldis Extra Dark q.b

Preparação

Montagem
Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Verter cerca de 300/400g de batido conforme tamanho desejado em forma de Coração previamente pulverizada com CARLEX SPRAY®.
Temperatura: 180ºc
Tempo de cozedura +/- 30 minutos

Recheio Nata Batida
Bater os ingredientes até obter a consistência desejada.
Reservar.

Cortar o bolo em 2 partes.
Rechear a primeira base com uma fina camada Chocolatier Praliné, com a ajuda de um saco de pasteleiro boquilha frisada ladear com a Pritchitts Gold previamente batida, rechear no centro com Fruitful Filling Morango.
Sobrepor a outra base de bolo.
Decorar a gosto.