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Receita

Coroa com Cereja Preta

Coroa com Cereja Preta

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
TIPO 3 BOLO REI: 1000g
Água: +/- 250g
Ovos (2): 100g
Levedura: +/- 70g

Recheio
FRUITFUL FILLING CEREJA PRETA: 600g
OVOCREME: 250g

Deoração
DECORGEL NEUTRO: q.b
FONDANT: 300g
FRUITFUL FILLING CEREJA PRETA: 30g

Preparação

Método de Aplicação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 10 a 12 minutos.
Temperatura da massa: 26ºC
Tempo de descanso da massa: +/- 10 minutos
Esticar a massa até obter uma espessura de cerca de 3mm em formato de retângulo (1,40x25cm).
Barrar o Ovocreme em cerca de 20cm da massa e de seguida distribuir o Fruitful Filling Cereja Preta. Nos restantes cerca de 5cm cortar tiras com cerca de 2cm com a ajuda do extensível.

Pintar com ovo ou água e enrolar no sentido da largura.
Cortar peças com cerca de 40cm e dar o formato desejado. Levar à estufa durante 20 a 30 minutos.
Pintar com ovo e decorar a gosto.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos conforme o tamanho do bolo rei

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