Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação /
Receita
Crackers Chia Batta e Crackers Shape
Ingredientes
Receita
Farinha T65: 800g
Água: 390g
Panovite Shape ou Panovite ChiaBatta: 200g
Margarina Perla Massas: 100g
Ovos: 50g
Levedura: 30g
Decoração
Sementes Sésamo: q.b.
Decoração Shape: q.b.
Sementes Papoila: q.b.
Preparação
Amassar todos os ingredientes durante cerca de 4 minutos,em 1ª velocidade, e cerca de 3 minutos em 2ª velocidade.
Dar descanso cerca de 20 minutos.
Levar ao laminador e esticar até obter uma espessura de cerca de 3mm.
Cortar nos formatos desejados.
Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado e levar à estufa 20 a 25 minutos.
Temperatura do forno: 25 a 30 minutos.
Tempo de cozedura: +/- 180ºC