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Receita

Croissant Alagado com Sementes

Croissant Alagado com Sementes

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Receita
Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Plus 1 000g
Água 400g
Mistura 4 Sementes 100g
Levedura 75g
Açúcar 50g
Sementes Papoila 25g

Aparelho 2
Margarina Perla Bolo Rei 200g

Preparação

Método de Aplicação
Amassar todos os ingredientes do aparelho 1, 3 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 26ºC
Deixar repousar a massa 10 minutos.
Passar no laminador até obter uma espessura de 4mm.
Colocar a Margarina Perla Bolo Rei em 2/3 da massa e dar 1 volta simples.
Passar no laminador até uma obter uma espessura de 4mm.
Deixar repousar a massa mais 10 minutos.
Cortar triângulos de 100g para croissants e formar.
Tempo de levedação: 50 minutos
Pintar com ovo.
Cozer com pouco vapor.

Temperatura do forno: +/- 210ºC tecto +/- 180ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 14 minutos
À saída do forno pincelar com a calda desejada.

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