Ingredientes
Aparelho I
Panovite Carvão Vegetal 50% 1 000g
Farinha T65 1 000g
Água 1 000g
Levedura 60g
Aparelho II
Margarina Perla Folhados 500g
Cobertura
Açúcar mascavado q.b.
Recheio
Chocolatier Pistachio q.b.
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de 4 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC
Deixar descansar 10 minutos.
Colocar a Margarina Perla Folhados na massa e dar 3 voltas simples, dando descanso entre voltas.
Esticar a massa no laminador até obter uma espessura de 3 a 5mm.
Cortar em formato Croissant.
Levedação: +/- 45 minutos
Polvilhar com açúcar mascavado e cozer.
Tempo de cozedura: 15 a 18 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 210ºC; Lar +/- 200ºC
Abrir o croissant, barrar uma camada fina de Recheio de Groselha, Morango e Framboesa e de seguida, com a ajuda de um saco de pasteleiro, terminar com o Chocolatier Pistachio.