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Receita

Croissants Alagados

Croissants Alagados

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Receita para cerca de 25 croissants.

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Plus: 1.000g
Água: 350g
Levedura: 60g

Aparelho 2
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei: 400g

Aparelho 3
Açúcar: 1.000g
Água: 500g
Pau de canela: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 10 minutos.
Deixar repousar durante 15 minutos.
Utilizando o laminador estender a massa até atingir 5mm de espessura.
Espalhar 200 g de  Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei pela massa e dar uma volta em livro.
Repetir esta operação, ou seja, voltar a estender a massa até atingir 5mm de espessura.
Espalhar 200 g Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei e dar uma volta em livro.
Deixar repousar durante 15 minutos e de seguida estender a massa até atingir 5mm de espessura, utilizando o laminador.
Cortar pequenos quadrados e dar forma de croissants.
Levar à estufa durante 30 minutos.
Pintar com ovo.

Temperatura do forno a vapor: 230 °C.
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos.

Misturar todos os ingredientes do aparelho 3 e levar ao lume até levantar fervura.
Regar os croissants com esta calda.