Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Croissants Alagados - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Croissants Alagados

Receita

Croissants Alagados

Croissants Alagados

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Receita para cerca de 25 croissants.

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 2 Brioche Plus: 1.000g
Água: 350g
Levedura: 60g

Aparelho 2
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei: 400g

Aparelho 3
Açúcar: 1.000g
Água: 500g
Pau de canela: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 10 minutos.
Deixar repousar durante 15 minutos.
Utilizando o laminador estender a massa até atingir 5mm de espessura.
Espalhar 200 g de  Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei pela massa e dar uma volta em livro.
Repetir esta operação, ou seja, voltar a estender a massa até atingir 5mm de espessura.
Espalhar 200 g Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei e dar uma volta em livro.
Deixar repousar durante 15 minutos e de seguida estender a massa até atingir 5mm de espessura, utilizando o laminador.
Cortar pequenos quadrados e dar forma de croissants.
Levar à estufa durante 30 minutos.
Pintar com ovo.

Temperatura do forno a vapor: 230 °C.
Tempo de cozedura: +/- 12 minutos.

Misturar todos os ingredientes do aparelho 3 e levar ao lume até levantar fervura.
Regar os croissants com esta calda.