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Receita
Croissants de Chia
Ingredientes
Base
Panovite ChiaBatta: 1000g
Farinha T65: 1000g
Água: 900g
Açúcar: 100g
Levedura: 60g
Aparelho 1
Margarina Perla Folhados: 600g
Decoração
Sementes Sésamo sem Pele: q.b.
Sementes Girassol: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes da base cerca de 3 minutos em 1ª velocidade, e 6 a 8 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC
Descansar 15 minutos.
Colocar a Margarina Perla Folhados na massa.
Esticar a massa até obter a espessura de 3 a 5 mm.
Cortar as peças com cerca de 50g em forma de triângulo e enrolar.
Levar à estufa 45 a 60 minutos.
Pintar com ovo e cozer.
Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos