Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Croissants e Lanches de Milho e Girassol - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Croissants e Lanches de Milho e Girassol

Receita

Croissants e Lanches de Milho e Girassol

Croissants e Lanches de Milho e Girassol

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
PANOVITE MILHO & GIRASSOL: 1500g
Farinha trigo tipo 65: 1500g
Água: 1350g
Levedura: 120g

Apraelho 2
MARGARINA PERLA FOLHADOS: 780g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 em 1° velocidade durante cerca de 3 minutos e 7 minutos em 2° velocidade.
Deixar descansar a massa durante cerca de 10 minutos.
Incorporar a MARGARINA PERLA FOLHADOS PLACAS e dar 3 voltas simples.
Cortar de acordo com o formato desejado e formar.
Tempo levedação final: +/- 30 minutos
Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 180°C
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos