Home / Receitas / Pastelaria / Croissants Gratinados

Receita

Croissants Gratinados

Receita Croissants Gratinados

Croissants Gratinados

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Croissant Mix 1 000g
Água 450g
Levedura 45g

Aparelho 1
Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata 300g
Cobertura
Póçucar q.b.

Recheio
Chocolatier Nocciola ou q.b.
Chocolatier Nocciola White ou q.b.
Delidoce ou q.b.
Fruitful Filling (sabor desejado) q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes da base durante cerca de 7 minutos.

Temperatura da massa: 24ºC
Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Envolver o aparelho 1 e com ajuda do laminador dar 1 volta simples e 1 volta em livro.
Esticar um retângulo com cerca de 3cm de espessura e cortar triângulos com cerca de 110g.
Colocar os croissants em tabuleiros untados com Carlo, Carlex Spray ou papel siliconizado.

Tempo de estufa: +/- 60 minutos
Pintar com ovo e cozer.
Temperatura do forno: +/- 220ºC
Tempo de cozedura: +/- 20 minutos

Retirados os croissants do forno polvilhar Póçucar e levar a gratinar.
Temperatura do forno: +/- 280ºC
Tempo de gratinar: adequar o tempo a gratinar do açúcar
Rechear a gosto com o recheio pretendido.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.