Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Croissants Integrais - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Croissants Integrais

Receita

Croissants Integrais

Croissants Integrais

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Receita para 45 croissants.

Ingredientes

Aparelho I
Panovite Integral Extra: 1.000g
Farinha Tipo 65: 1.000g
Margarina Perla Massas: 80g
Água: 1.080g
Açúcar: 100g
Levedura: 80g
Margarina Perla Massas: 100g

Decoração
Farelo de Trigo: q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes, até obter uma massa homogénea, durante aproximadamente 10 minutos.
Temperatura da massa: 24 ºC.
Deixar repousar a massa durante 15 minutos.
Estender a massa formando um rectângulo, espalhar sobre este, a Margarina Perla Massas.
Dar 2 voltas simples. Voltar a estender e cortar peças com forma de triângulos, do tamanho desejado.
Enrolar as peças, começando pela parte mais larga até à extremidade.
Colocar num tabuleiro e levar à estufa durante 45 a 60 minutos.
Pincelar com ovo.
Decorar com Farelo de Trigo.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.