Receita
Croissants Integrais
Croissants Integrais
Receita para 45 croissants.
Ingredientes
Aparelho I
Panovite Integral Extra: 1.000g
Farinha Tipo 65: 1.000g
Margarina Perla Massas: 80g
Água: 1.080g
Açúcar: 100g
Levedura: 80g
Margarina Perla Massas: 100g
Decoração
Farelo de Trigo: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes, até obter uma massa homogénea, durante aproximadamente 10 minutos.
Temperatura da massa: 24 ºC.
Deixar repousar a massa durante 15 minutos.
Estender a massa formando um rectângulo, espalhar sobre este, a Margarina Perla Massas.
Dar 2 voltas simples. Voltar a estender e cortar peças com forma de triângulos, do tamanho desejado.
Enrolar as peças, começando pela parte mais larga até à extremidade.
Colocar num tabuleiro e levar à estufa durante 45 a 60 minutos.
Pincelar com ovo.
Decorar com Farelo de Trigo.
Temperatura do forno: +/- 220 ºC.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.