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Receita

Cruffin de groselha

Cruffin de groselha

Cruffin de groselha

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Tipo 2 Brioche Smart ou Tipo 2 Brioche Plus 1 000g
Água 375g
Levedura 50g

Aparelho II
Margarina Perla Folhados 70g
Recheio de Groselha, Morango e Framboesa q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 27ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.

Fazer patão e colocar 35g de Margarina Perla Folhados sobre a massa e dar 1 volta simples.
Esticar novamente e repetir a operação.
Levar a massa ao laminador e esticar até obter uma espessura de 5mm.
Cortar tiras de 4cm no sentido da largura e 17cm de comprimento.

Dividir cada peça em 3 e entrançar.
Enrolar e colocar nas formas de pastel de nata previamente untadas com Carlex Spray.

Tempo de levedação: + /- 30 minutos
Temperatura de levedação: 34ºC, humidade=80%
Pincelar com ovo antes da cozedura.

Tempo de cozedura: +/- 18 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 210ºC; Lar +/- 210ºC

Depois de frio, injetar com Recheio de Groselha, Morango e Framboesa.

Decorar a gosto.