Home / Receitas / Pastelaria / Crumble Cake

Receita

Crumble Cake

Crumble Cake

Crumble Cake

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base bolo
Receita base
Soft Cake Fantasia Frutino

Recheio fruta
Fruitful Filling Framboesa q.b.

Cobertura Crumble
Farinha 200gr
Açúcar 200gr
Margarina Perla Massas 150gr

Decoração
Framboesa desidratada
Póçucar

Preparação

Montagem
Numa forma com 16cm de diâmetro, forrar com papel siliconizado e verter 300g de batido.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, colocar em espiral cerca de 50g de Fruitful Filling Framboesa.
Para o crumble, misturar todos os ingredientes até obter a consistência desejada.
Antes de cozer, colocar cerca de 100g da cobertura de crumble.
Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/-180°c
Tempo de cozedura: 40 minutos

Decoração
Após arrefecer, decorar com Póçucar e framboesa desidratada.