Home / Receitas / Pastelaria /
Receita
Crumble Cake

Ingredientes
Base bolo
Receita base
Soft Cake Fantasia Frutino
Recheio fruta
Fruitful Filling Framboesa q.b.
Cobertura Crumble
Farinha 200gr
Açúcar 200gr
Margarina Perla Massas 150gr
Decoração
Framboesa desidratada
Póçucar
Preparação
Montagem
Numa forma com 16cm de diâmetro, forrar com papel siliconizado e verter 300g de batido.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, colocar em espiral cerca de 50g de Fruitful Filling Framboesa.
Para o crumble, misturar todos os ingredientes até obter a consistência desejada.
Antes de cozer, colocar cerca de 100g da cobertura de crumble.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-180°c
Tempo de cozedura: 40 minutos
Decoração
Após arrefecer, decorar com Póçucar e framboesa desidratada.
