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Receita

Cubo de Noz e Framboesa

Cubo de Noz e Framboesa | Prodite Zeelandia | Pastelaria

Cubo de Noz e Framboesa

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Noz 1 000g
Ovos 400g
Óleo 300g
Água 250g

Recheio crocante
Chocolatier Praliné q.b.

Mousse de framboesa
Pritchitts Gold 1 000g
Açúcar 100g
Água 250g
Seezan Neutro 200g
Fruitfull Filling Framboesa 400g

Mousse de nata
Pritchitts Gold 1 000g
Açúcar 100g
Água 250g
Seezan Neutro 200g

Recheio de framboesa
Fruitfull Filling Framboesa q.b.

Crocante de amêndoa
Arabesque Milk 34% 700g
Óleo Girassol 200g
Miolo de Amêndoa Granulada tostada 200g

Laço de Chocolate
Scaldis Extra Dark q.b.

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes em velocidade lenta durante 5 minutos.
Colocar cerca de 600g de batido em tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/-235°C
Tempo de cozedura: +/-8 minutos

Mousse de framboesa
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada, dissolver o Seezan Neutro na água e incorporar as natas previamente batidas.
Incorporar o Fruitfull Filling Framboesa no preparado anterior.
Reservar.

Mousse de nata
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada, dissolver o Seezan Neutro na água e incorporar as natas previamente batidas.
Reservar.

Crocante de amêndoa
Derreter o Arabesque Milk 34%, adicionar o Óleo Girassol e o Miolo Amêndoa Granulada tostada.
Reservar.

Laço de Chocolate
Derreter o Scaldis Extra Dark e barrar sobre folha de acetato, cortar de acordo com o tamanho desejado.
Deixar solidificar.

Montagem
Colocar uma pasta de Soft Cake Noz no fundo do tabuleiro Zeelandia, barrar uma fina camada de recheio crocante, de seguida colocar uma camada de mousse de nata.
Sobrepor uma pasta de Soft Cake Noz, barrar uma fina camada de Fruitful Filling Framboesa.
Colocar uma fina camada de mousse de nata.
Barrar uma fina camada de recheio crocante e sobrepor a pasta de Soft Cake Noz.
Colocar uma camada generosa de mousse de framboesa e terminar com pasta de Soft Cake Noz.
Congelar.

Finalização
Retirar o bolo do congelador, cortar cubos com o tamanho desejado e mergulhar no crocante de amêndoa.
Deixar estabilizar.

Decoração
Decorar a gosto com Filigranas de Chocolate dando formato de laço conforme a imagem.

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