Receita
Cup Fruit
Ingredientes
Receita
Base
Croute Expresss 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Cacau em pó 50g
Manteiga com sal 300g
Flocos de Aveia 100g
Mousse de iogurte
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Iogurte 1 000g
Água 200g
Cobertura Gelatina
Seezan Neutro 100g
Água 225g
Fruitful Filling Morango/Manga/Cereja Preta/Maçã 300g
Decoração
Fruta Fresa q.b.
Preparação
Montagem
Misturar os ingredientes da base em velocidade moderada até obter uma massa homogénea. Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de 3mm, cortar e tender num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado. Cozer.
Temperatura do forno: +/- 210C
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Deixar arrefecer. Triturar a bolacha arrefecida e juntar com a manteiga previamente fundida e com os flocos de aveia. Reservar.
Mousse de Iogurte
Bater a Pritchitt’s Gold até atingir a consistência cremosa. Dissolver o Seezan Iogurte na água morna e envolver com a Pritchitt’s Gold.
Cobertura de Gelatina
Levar ao lume a água com o Seezan Neutro até levantar fervura. De seguida, juntar o Fruitful Filling pretendido e levar novamente ao lume até levantar fervura.
Montagem
Com o apoio de um aro de bolo de arroz montar sobremesa.
colocar cerca 25g da base e verter a mousse de iogurte.
levar á congelação cerca de 1 h para solidifcar.
Por fim, retirar da congelação e verter no topo a cobertura gelatina do sabor pretendido.