Home / Receitas / Pastelaria / Cupcake Banoffee

Receita

Cupcake Banoffee

Cupcake Banoffee - Prodite Zeelandia

Cupcake Banoffee

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base de Caramelo
Soft Cake Caramelo 1000g
Ovos 300g
Óleo 300g
Água 225g

Decoração
Pritchitts Gold q.b.
Delidoce q.b.
SoŒft Cake Caramelo q.b.
Decorgel q.b.
Banana fresca q.b.
Raspas de chocolate q.b.

Preparação

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.
Com a ajuda de uma colher de gelado pesar +/- 90g de batido e distribuir em formas de Tulipa.
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos

Decoração
Decorar a gosto com Pritchitts Gold, rodelas de banana fresca envoltas em Decorgel, Delidoce e raspas de chocolate.