Receita
Cupcake Fantasma | Halloween
Ingredientes
Base
Soft Cake Red Velvet 1000g
Ovos 300g
Oleo 300g
Agua 225g
Decoração
Decor Icing Branco/Preto/Vermelho/Beje q.b
Mousse Cream Cheese
Pritchitts Gold 500gr
Queijo Creme 125gr
Açúcar 50gr
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos
em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Com a ajuda de uma colher de gelado pesar +/- 90 de batido e distribuir em formas de Tulipa.
Tempo de cozedura +/- 35/40 minutos
Temperatura 180ºc
Decoração
Modelar a gosto e deixar as peças a secar.
Aplicar quando necessário.
Mousse Cream Cheese
Misturar todos os ingredientes e bater até obter a consistência desejada.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro aplicar a gosto sobre os cupcakes previamente arrefecidos.
Decorar a gosto com Decor Icing alusivo ao Haloween.