Home / Receitas / Pastelaria / Cupcake Fantasma | Halloween

Receita

Cupcake Fantasma | Halloween

CupCake Fantasma Halloween

Cupcake Fantasma | Halloween

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Red Velvet 1000g
Ovos 300g
Oleo 300g
Agua 225g

Decoração
Decor Icing Branco/Preto/Vermelho/Beje q.b

Mousse Cream Cheese
Pritchitts Gold 500gr
Queijo Creme 125gr
Açúcar 50gr

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos
em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.

Com a ajuda de uma colher de gelado pesar +/- 90 de batido e distribuir em formas de Tulipa.

Tempo de cozedura +/- 35/40 minutos
Temperatura 180ºc

Decoração
Modelar a gosto e deixar as peças a secar.
Aplicar quando necessário.

Mousse Cream Cheese
Misturar todos os ingredientes e bater até obter a consistência desejada.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro aplicar a gosto sobre os cupcakes previamente arrefecidos.
Decorar a gosto com Decor Icing alusivo ao Haloween.