Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Curcuma Mel, Canela e Passas

Receita

Curcuma Mel, Canela e Passas

Receita Curcuma, Mel, Canela e Passas

Curcuma Mel, Canela e Passas

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Receita
Aparelho 1
Panovite Curcuma e Mel 1 000g
Água 500g
Levedura 65g

Aparelho 2
Sultanas 250g
Açúcar 20g
Canela 6g

 

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade.
Misturar os ingredientes do aparelho 2 e incorporar na massa durante 2 minutos em 1ª velocidade.

Temperatura da massa: 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Cortar bolas de 100g e enrolar.
Formar, tender nas telas e levar à estufa durante cerca de 35 minutos.
Cortar as bolas e enfarinhar.
Enfornar.
Temperatura do forno: +/- 210ºC tecto +/- 200ºC lar com vapor
Tempo de cozedura: +/- 22 minutos.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.