Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação /
Receita
Curcuma Mel, Canela e Passas

Ingredientes
Receita
Aparelho 1
Panovite Curcuma e Mel 1 000g
Água 500g
Levedura 65g
Aparelho 2
Sultanas 250g
Açúcar 20g
Canela 6g
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade.
Misturar os ingredientes do aparelho 2 e incorporar na massa durante 2 minutos em 1ª velocidade.
Temperatura da massa: 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Cortar bolas de 100g e enrolar.
Formar, tender nas telas e levar à estufa durante cerca de 35 minutos.
Cortar as bolas e enfarinhar.
Enfornar.
Temperatura do forno: +/- 210ºC tecto +/- 200ºC lar com vapor
Tempo de cozedura: +/- 22 minutos.
