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Receita

Delícia de Ananás

Delícia de Ananás

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Ananás : 1.000 g
Ovos: 300 g
Óleo: 300 g
Água: 250 g

Recheio:
Fruitful Filling Ananás: 600 g
Caselle: 500 g
Açúcar: 50 g
opcional: Calda de Açúcar

Cobertura:
Fruitful Filling Ananás: 600 g
Caselle: 400 g
Açúcar: 40 g

Preparação

Base:
Misturar os ingredientes durante 5 minutos em velocidade moderada.
Colocar o batido num tabuleiro (45x75cm) forrado com papel vegetal ou previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Tempo de Cozedura: +/- 8 minutos.
Temperatura: +/- 240 ºC.

Recheio:
Depois de frio cortar a pasta em 2 partes iguais. Enxaropar a base com a calda de açúcar.
Colocar uma camada de Fruitful Filling Ananás e de seguida uma camada de Caselle batido com o açúcar durante aproximadamente 3 minutos.
Sobrepor a segunda pasta.

Para a calda de açúcar:
Adicionar a 200 ml de Decorgel Neutro 250 ml de água a ferver.

Cobertura:
Aplicar Fruitful Filling Ananás na parte superior. Com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha frisada decorar com o restante Caselle.