Home / Receitas / Pastelaria / Dia dos Namorados

Receita

Dia dos Namorados

Dia dos Namorados

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
PRITCHITT’S GOLD: 500g
Leite meio gordo: 500g

Leite condensado (1 lata pequena): 397g
Fruitful Filling Morango: 350g

Seezan Neutro: 200g

Decoração
Brigel Spray Neutro: q.b.
Fruta Fresca: q.b.

Bases
Croute Express: 1000g
Água: 100g
Ovos: 50g

Preparação

bases
Pequenas bolachas elaboradas com Croute Express
Amassar durante 2 a 3 em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar cerca de 15 minutos.
Esticar com rolo/laminador (com espessura de 3 a 5mm).
Cortar as peças com o tamanho e formatos adequado às formas a utilizar.

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos
Temperatura do forno: 180ºC a 200ºC

Reservar

Levar os ingredientes do Aparelho 1 ao lume até levantar fervura.
Diluir o leite condensado com o Fruitful Filling Morango com a ajuda de varas.
Verter os ingredientes do Aparelho 1 sobre o preparado anterior e misturar até obter um creme homogéneo.
Por fim, incorporar o Seezan Neutro até dissolver.
Encher as formas de silicone com o sabor desejado, levar ao frio a solidificar.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, colocar uma porção de Fruitful Filling Morango e levar ao frio a solidificar.
Colocar no congelador.
Desenformar e com a ajuda de um garfo, mergulhar em Brigel Spray Neutro, previamente aquecido (70ºC a 80ºC) e colocar em cima das bases.
Finalizar, decorando com fruta a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.