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Receita

Donuts

Receita Donuts

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Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Berlim Mix 1 000g
Água 250g
Ovos 150g
Levedura 50g
Açúcar (opcional) 30g

Recheio
Fondant q.b.
Corante alimentar q.b.
Chocolatier Delicecover Dark ou q.b.
Chocolatier Delicecover White q.b.

Preparação

Base
Amassar os ingredientes da base durante cerca de 10 minutos até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 a 28ºC

Dividir a massa em unidades com cerca de 80g, enrolar e deixar repousar cerca de 10 minutos.

Passar no laminador até obter uma espessura de cerca de 5cm e abrir um buraco no centro.
Levedação: +/- 60 minutos.
Fritar.
Temperatura do óleo: +/- 170ºC
Tempo de fritura: adequar o tempo de fritura ao tamanho das peças.

Decoração
Adicionar o corante alimentar pretendido ao Fondant e aquecer no micro-ondas até aos 45°C. Se necessário, ajustar a consistência com adição de água (3 a 5%) até obter a consistência desejada.
Mergulhar uma parte do donuts no Fondant.
Aquecer o Delicecover pretendido a uma temperatura de 45-50ºC, mexendo continuamente. Aplicar sobre o produto a uma temperatura de 38-42ºC para obter um excelente brilho e uma secagem rápida.

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