Receita
Éclairs Gourmet

Ingredientes
Éclairs
Deli Choux: 500g
Água 35º: 1050g
Óleo: 100g
Mousse Côco
Arabesque Milk 34%: 500g
Leite: 150g
Leite de Côco: 150g
Leite Condensado: 100g
Decoração
Scaldis Extra Dark (opção 1): q.b.
Scaldis Dark (opção 2): q.b.
Chocolatier Delicecover Dark: q.b.
Preparação
Éclairs
Misturar todos os ingredientes e bater durante cerca de 1 minuto, em velocidade lenta, e cerca de 5 minutos em velocidade moderada.
Cozer.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Temperatura de cozedura: +/- 40 minutos
Mousse de Côco
Ferver o leite condensado com o leite e o leite de côco.
Verter este preparado sobre o Arabesque Milk 34% e deixar repousar durante 3 a 5 minutos.
De seguida, mexer com uma colher até obter um preparado homogéneo.
Deixar arrefecer e bater com varas até obter uma mousse.
Acabamento e Decoração
Rechear os éclairs com a mousse de côco. Cobrir com a cobertura de chocolate desejada, previamente derretida.
Decorar a gosto com avelãs torradas e pedacinhos de brownie.
