Home / Receitas / Pastelaria / Estrelas de Natal

Receita

Estrelas de Natal

Estrelas de Natal

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscoito Sortido: 1000g
Margarina Perla Massas: 250g
Água: 100g

Decoração
Miolo Amêndoa sem pele: q.b.
Gotas de Chocolate: q.b.
Arabesque Dark 70%: q.b.

Preparação

Bater os ingredientes com raquete durante 3 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogénea.
Esticar a massa até obter uma espessura de 3mm.
Cortar com cortante de bolachas em forma de estrela e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Colocar metade de uma Amêndoa ou de Pastilha de Chocolate Arabesque Dark 70% no centro da estrela e dobrar uma ponta da estrela de acordo com a imagem.

Tempo de cozedura: +/- 15 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC

Decoração
Colocar as Gotas de Chocolate para fazer os olhos de acordo com a imagem.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.