Home / Receitas / Pastelaria /
Receita
Estrelas de Natal

Ingredientes
Base
Biscoito Sortido: 1000g
Margarina Perla Massas: 250g
Água: 100g
Decoração
Miolo Amêndoa sem pele: q.b.
Gotas de Chocolate: q.b.
Arabesque Dark 70%: q.b.
Preparação
Bater os ingredientes com raquete durante 3 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogénea.
Esticar a massa até obter uma espessura de 3mm.
Cortar com cortante de bolachas em forma de estrela e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Colocar metade de uma Amêndoa ou de Pastilha de Chocolate Arabesque Dark 70% no centro da estrela e dobrar uma ponta da estrela de acordo com a imagem.
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Decoração
Colocar as Gotas de Chocolate para fazer os olhos de acordo com a imagem.
