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Receita

Fatias Fantasia Frutino

Fatias Fantasia Frutino

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base bolo
Mix 1500gr
Óleo 450gr
Ovos 450gr
Água 375gr
Receita base
Soft Cake Fantasia Frutino

Recheio fruta
Fruitful Filling Framboesa q.b.

Recheio nata
Pritchitts Gold 1000gr
Água 250gr
Seezan Neutro 200gr

Cobertura rosa
Arabesque White 30% 700gr
Óleo 100gr
Corante alimentar rosa q.b.

Decoração
Fruta fresca q.b.
Decorgel q.b.

Preparação

Base bolo
Misturar todos os ingredientes e bater com a raquete durante 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.
Em 4 tabuleiros Zeelandia, verter 600g de batido conforme a receita base em cada um. Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/-235°c
Tempo de cozedura: 7 a 8 minutos

Montagem
Num tabuleiro, cobrir uma pasta com o recheio de nata e sobrepor uma outra pasta.
De seguida, barrar essa última pasta com o Fruitful Filling Framboesa e voltar a sobrepor uma nova pasta de bolo. Nessa nova pasta de bolo, barrar novamente com o recheio de nata e sobrepor com a quarta pasta que sobra.

Cobertura
Derreter o Arabesque White 30% e envolver o óleo. Adicionar a quantidade desejada de corante e reservar.

Decoração
Cortar fatias e decorar a gosto.
Opção 1: verter a cobertura rosa tipo Drip Cake e adicionar fruta fresca.
Opção 2: tombar a fatia e barrar com Decorgel, decorando por fim com fruta fresca.