Receita
Fingers Dourados
Ingredientes
Aparelho 1
Panovite Milho e Girassol: 500g
Farinha Tipo 65: 500g
Água: 450g
Levedura: 30g
Aparelho 2
Margarina Perla Massas: 300g
Recheio
Queijo Ralado: 250g
Oregãos: q.b.
Decoração
Queijo Ralado: q.b.
Oregãos: q.b.
Sementes de Sésamo sem pele: q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e 6 minutos em segunda velocidade até obter uma massa bem
desenvolvida.
Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.
Esticar a massa e dar 3 voltas simples adicionando 100 g de Margarina Perla Massas em cada volta.
Formar um retângulo com cerca de 3 mm de espessura.
Adicionar o recheio até metade da largura do retângulo e sobrepor a outra metade.
Cortar tiras, torcer segurando nas pontas e dar o formato final desejado.
Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado ou untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa durante cerca de 30 minutos.
Pintar com ovo e colocar a decoração: oregãos, sementes e/ou queijo ralado.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos sem vapor.
Temperatura do forno: +/-210 ºC.