Receita
Floco de Neve
Ingredientes
Bolo
Pão de Ló Chocolate Sublime 1 000g
Ovos 500g
Água 225g
Óleo 115g
Miolo Avelã Tostada s/ pele 100g
Mousse cereja negra
Pritchitts Gold 1 000g
Água 250g
Seezan Neutro 200g
Fruitful Filling Cereja Preta 350g
Mousse branca
Pritchitts Gold 500g
Água 500g
Seezan Queijo 250g
Decoração
Arabesque White 30% q.b.
Scaldis White 30% (filigranas) q.b.
Frutas frescas q.b.
Preparação
Bolo
Bater todos os ingredientes, excepto o miolo de avelã, em velocidade elevada durante aproximadamente 10 minutos.
Adicionar no último minuto o Miolo Avelã Tostada previamente triturado.
Verter cerca de 500g de batido numa forma 16.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/-180°C
Tempo de cozedura: +/-35 minutos
Mousse cereja negra
Bater a Pritchitts Gold até atingir a consistência cremosa. Dissolver o Seezan Neutro na água morna e envolver com a Pritchitts Gold.
Adicionar o Fruitful Filling Cereja Preta.
Reservar.
Mousse branca
Bater a Pritchitts Gold até atingir a consistência cremosa. Dissolver o Seezan
Queijo na água morna e envolver com a Pritchitts Gold.
Reservar.
Montagem
Dividir o entremeio em 2 discos.
Com o apoio de um aro 18, colocar um disco de bolo no fundo e de seguida rechear com mousse de cereja.
Sobrepor segundo disco de bolo. Por fim perfazer o aro com mousse branca.
Levar à congelação.
Decoração
Decorar com Pritchitts Gold, Filigranas de Chocolate e frutas frescas a gosto.