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Receita

Focaccia de Natal

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Focaccia de Natal

Receita de Padaria, Salgadas profissional

Ingredientes

Panovite Formas 50%: 500g
Farinha de trigo T65: 500g
Água: 450ml
Gorpan: 40g
Levedura: 30g
Sementes Papoila: 10g
Azeite: 20ml

Preparação

Amassar os ingredientes, com exceção do azeite, cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em 2ª velocidade.
No fim da amassadura, incorporar o azeite na massa.
Temperatura da massa: 25 ºC.
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Dividir a massa em empelos de 385g, enrolar e fazer formato de bicos de pato.
Passar a massa no laminador até aos 3mm e fazer os cortes como a foto em anexo.
Levedação: ± 30 minutos (T=34 ºC, humidade=70%).
Decorar com queijo, tomate, pimento e cebola roxa.
Temperatura do forno: Teto 240 ºC / Lar 210 ºC, com vapor.
Tempo de cozedura: ± 12 minutos.