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Receita

Folar Algarvio

Folar Algarvio

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Base
TIPO 4 FOLAR COMPLETO: 1000g
Água: 300g
Levedura: 80g

Aparelho 1
Açúcar amarelo: 200g
MARGARINA PERLA BOLO REI: 200g
Canela: q.b

Preparação

Amassar todos os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 12/15 minutos. Deixar repousar cerca de 10 minutos.
Esticar a massa até uma espessura de 5mm.
Espalhar a margarina o açúcar e a canela uniformemente em dois terços da massa e fechar (volta simples).
Repetir o processo mais 3 vezes. Esticar a massa até uma espessura de 6mm e formar um rolo no sentido do comprimento.
Dividir o rolo em 3 mm e colocar na forma (n 16) previamente untada com Carlo, Carlex ou Carlex Spray.
Levar à estufa cerca de 90 min.
Temperatura do forno: +/- 170 C
Tempo de cozedura: +/-60 min.

Decoração
Á saída do forno pincelar com Margarina Perla Bolo Rei derretida e espalhar açúcar amarelo e canela por cima do folar