Receita
Folar com cereja e doce de ovos
Ingredientes
Base
TIPO 4 FOLAR COMPLETO: 1000g
Água: 300g
Levedura: 80g
Aparelho 1
FRUITFUL FILLING CEREJA PRETA: 350g
CREME DE OVO ou
OVOCREME: 350g
Preparação
Amassar todos os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 12/15 minutos. Dexar repousar cerca de 10 minutos. Esticar a massa até uma espessura de +/- 3/5 mm.
Espalhar o Creme de Ovo ou Ovocreme por toda a massa, de seguida distribuir o Fruitful Filling Cereja Preta uniformemente por toda a massa e formar um rolo.
Cortar peças com o tamanho desejado e colocar na forma (n16), previamente untada com Carlos, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa cerca de 30/45 minutos e pintar com ovo e decorar com sementes de papoila antes de entrar ano forno.
Temperatura do forno: +/- 180C.
Tempo de cozedura: +/-30 minutos
Decoração
Depois de frio pintar com Decorgel Neutro ou Brigel Neutro.