Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos / Folar de Gila

Receita

Folar de Gila

Folar de Gila

Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Tipo 4 Folar: 1000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 70g

Aparelho 2
Gila: 500g
Canela: 5g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 15 minutos.
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Esticar a massa com cerca de 140cm de comprimento por 30cm de largura.
Espalhar a gila por toda a massa e polvilhar com canela e fazer um rolo.
Cortar rolinhos com cerca de 3cm e dispor aleatoriamente cerca de 10 a 15 peças numa forma de cano, previamente untada com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa cerca de 50 minutos e pintar com ovo.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Temperatura do forno: +/- 180ºC

Decoração
Depois de frio, pintar com Decorgel Neutro ou Brigel Neutro.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.