Home / Receitas / Padaria / Produtos Compostos /
Receita
Folar de Gila

Ingredientes
Aparelho 1
Tipo 4 Folar: 1000g
Água: 250g
Ovos: 100g
Levedura: 70g
Aparelho 2
Gila: 500g
Canela: 5g
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 15 minutos.
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Esticar a massa com cerca de 140cm de comprimento por 30cm de largura.
Espalhar a gila por toda a massa e polvilhar com canela e fazer um rolo.
Cortar rolinhos com cerca de 3cm e dispor aleatoriamente cerca de 10 a 15 peças numa forma de cano, previamente untada com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Levar à estufa cerca de 50 minutos e pintar com ovo.
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
Temperatura do forno: +/- 180ºC
Decoração
Depois de frio, pintar com Decorgel Neutro ou Brigel Neutro.
