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Receita

Folar Escangalhado

Folar Escangalhado

Folar Escangalhado

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Tipo 4 folar completo 1000 g
Água 300 g
Levedura 60g

Laminação
Margarina massas 50 g

Aparelho 2
Frutos secos 300 g
Creme de ovo 250 g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de, 3 minutos em 1ª velocidade e 9 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 28ºC

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Passar o aparelho 1 no laminador e espalhar a margarina em 2/3 da massa e dar uma volta simples.
Esticar a massa até obter uma espessura de 5 mm.
Espalhar o ovo creme e os frutos secos.
Formar um rolo.

Cortar 6 porções.
Cortar cada peça no sentido longitudinal.
Levedação: + /- 30 minutos (T=34ºC, humidade=80%).

Pincelar com ovo e decorar com frutos secos antes da cozedura.
Temperatura do forno: Teto 170ºc/Lar180ºc
Tempo de cozedura: 35 minutos.

Após saída do forno pincelar com Decorgel neutro previamente aquecido.