Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Folar Escangalhado - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Padaria / Folar Escangalhado

Receita

Folar Escangalhado

Folar Escangalhado

Folar Escangalhado

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Tipo 4 folar completo 1000 g
Água 300 g
Levedura 60g

Laminação
Margarina massas 50 g

Aparelho 2
Frutos secos 300 g
Creme de ovo 250 g

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de, 3 minutos em 1ª velocidade e 9 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 28ºC

Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Passar o aparelho 1 no laminador e espalhar a margarina em 2/3 da massa e dar uma volta simples.
Esticar a massa até obter uma espessura de 5 mm.
Espalhar o ovo creme e os frutos secos.
Formar um rolo.

Cortar 6 porções.
Cortar cada peça no sentido longitudinal.
Levedação: + /- 30 minutos (T=34ºC, humidade=80%).

Pincelar com ovo e decorar com frutos secos antes da cozedura.
Temperatura do forno: Teto 170ºc/Lar180ºc
Tempo de cozedura: 35 minutos.

Após saída do forno pincelar com Decorgel neutro previamente aquecido.