Ingredientes
Aparelho I
Tipo 4 folar completo 1000 g
Água 300 g
Levedura 60g
Laminação
Margarina massas 50 g
Aparelho 2
Frutos secos 300 g
Creme de ovo 250 g
Preparação
Amassar os ingredientes do aparelho I durante cerca de, 3 minutos em 1ª velocidade e 9 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 28ºC
Deixar repousar a massa cerca de 10 minutos.
Passar o aparelho 1 no laminador e espalhar a margarina em 2/3 da massa e dar uma volta simples.
Esticar a massa até obter uma espessura de 5 mm.
Espalhar o ovo creme e os frutos secos.
Formar um rolo.
Cortar 6 porções.
Cortar cada peça no sentido longitudinal.
Levedação: + /- 30 minutos (T=34ºC, humidade=80%).
Pincelar com ovo e decorar com frutos secos antes da cozedura.
Temperatura do forno: Teto 170ºc/Lar180ºc
Tempo de cozedura: 35 minutos.
Após saída do forno pincelar com Decorgel neutro previamente aquecido.