Home / Receitas / Padaria / Formas Brioche com Chocolate e Coco

Receita

Formas Brioche com Chocolate e Coco

Formas Brioche com Chocolate e Coco

Formas Brioche com Chocolate e Coco

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho I
Tipo 2 – Brioche Plus 3000g
Água 1200g
Levedura 180g
Sal 6g

Aparelho II
Arabesque Milk 900g
Coco Ralado 180g

Cobertura
Açúcar amarelo q.b.
Ovo q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes da base em 1ª velocidade cerca de 4 minutos e 7 minutos em 2ª velocidade.

Misturar o Coco Ralado e por fim o Arabesque Milk previamente triturado.
Pesar 4 unidades com 100g cada, para formas (20×10×10).

Pulverizar o fundo e laterais da forma com Carlex Spray e salpicar com açúcar amarelo.

Levedação final: +/- 90 minutos
Pintar as unidades com ovo, salpicar com açúcar amarelo e cozer.

Temperatura do forno: +/- 180°C Teto +/- 190ºC Lar
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.