
Ingredientes
Aparelho I
Tipo 2 – Brioche Plus 3000g
Água 1200g
Levedura 180g
Sal 6g
Aparelho II
Arabesque Milk 900g
Coco Ralado 180g
Cobertura
Açúcar amarelo q.b.
Ovo q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes da base em 1ª velocidade cerca de 4 minutos e 7 minutos em 2ª velocidade.
Misturar o Coco Ralado e por fim o Arabesque Milk previamente triturado.
Pesar 4 unidades com 100g cada, para formas (20×10×10).
Pulverizar o fundo e laterais da forma com Carlex Spray e salpicar com açúcar amarelo.
Levedação final: +/- 90 minutos
Pintar as unidades com ovo, salpicar com açúcar amarelo e cozer.
Temperatura do forno: +/- 180°C Teto +/- 190ºC Lar
Tempo de cozedura: +/- 35 minutos
