
Ingredientes
Aparelho I
Panovite Carvão Vegetal 50% 500g
Farinha T65 500g
Água 450g
Gorpan 50g
Levedura 30g
Aparelho II
Panovite Formas 50% 500g
Farinha T65 500g
Água 500g
Gorpan 50g
Levedura 30g
Cobertura
Sementes Sésamo sem pele q.b.
Farinha q.b.
Preparação
Amassar os ingredientes de cada aparelho durante
cerca de 4 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em
2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC
Deixar descansar 10 minutos.
Cortar com o tamanho desejado.
FORMAS BICOLOR
Dividir empelos de 200g de Panovite Formas e empelos
de 200g de Panovite Carvão Vegetal.
Sobrepor as massas, enrolar e colocar numa forma para
Pão de Forma.
Formas 8 Peças
Dividir em 4 empelos de 50g de Panovite Formas e 4
empelos de 50g de Panovite Carvão Vegetal.
Dispor os empelos alternadamente ou a gosto.
Levedação: 45 a 60 minutos
Decorar a gosto com farinha e/ou Sementes de Sésamo.
Tempo de cozedura: +/- 30 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 210ºC; Lar +/- 210ºC
