Receita
Fruit Cracker

Ingredientes
Base
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Brownie
Bolo Duplo Chocolate 650g
Açúcar mascavado 200g
Ovos 160g
Água 160g
Aparelho 1
Arabesque Dark 60% 200g
Miolo Avelã Tostada 100g
Cobertura 1
Fruitful Filling Framboesa ou q.b.
Fruitful Filling Frutos Silvestres q.b.
Cobertura 2
Pritchitts Gold batida 500g
Açúcar 100g
Decoração
Arabesque Dark 60% q.b.
Scaldis Dark q.b.
Preparação
Base
Amassar os ingredientes durante 2 a 3 minutos até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar cerca de 15 minutos.
Esticar no laminador até obter uma espessura com cerca de 3mm e cortar quadrados com o tamanho 10cm.
Temperatura do forno: +/- 200°C
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Aparelho 1
Misturar os ingredientes em velocidade lenta durante cerca de 5 minutos.
Adicionar o Arabesque Dark 60% previamente derretido e o Miolo Avelã Tostada, misturando até obter um preparado homogéneo.
Colocar o batido em tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal.
Cozer, deixar arrefecer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 180°C
Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos
Cobertura 2
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada.
Reservar.
Montagem
Cortar o Brownie em peças de acordo com o tamanho da Base de Bolacha.
Colocar uma fina camada de Fruitful Filling Framboesa e sobrepor o Brownie. Colocar uma camada de
Fruitful Filling Framboesa e terminar com Pritchitts Gold a gosto.
Decoração
Derreter o Scaldis Dark e sobrepor sobre folha de acetato, cortar de acordo com o tamanho desejado.
Deixar solidificar.
Decorar a gosto com Filigranas de Chocolate e fruta fresca.
