Home / Receitas / Pastelaria / Fudge Cereja Preta

Receita

Fudge Cereja Preta

Prodite Zeelandia - Fudge Cereja Preta

Fudge Cereja Preta

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Leite Condensado 200g
Fruitful Filling Cereja Preta 350g
Pritchitts Gold 350g
Arabesque Milk 1400g
Noz Troços 200g

Decoração
Cacau q.b.

Preparação

Levar o leite condensado ao lume e cozer em lume brando até fazer ponto estrada, adicionar Fruitful Filling Cereja Preta até levantar fervura, adicionar Pritchitts Gold até atingir 85°C.
Juntar o preparado anterior ao Arabesque Milk mexer com uma colher até obter um preparado homogéneo.
Colocar 1800gr de preparado num forma retangular 30×20. Levar ao frio a estabilizar durante 24h.

Decoração
Cortar com o tamanho desejado e passar por cacau.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.