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Receita

Hambúrguer Aveia e Beterraba

Hamburguer Aveia e Beterraba

Hambúrguer Aveia e Beterraba

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Aparelho 1
Panovite Aveia 50% 1 000g
Farinha 1 000g
Água 1 000g
Levedura 60g

Aparelho 2
Beterraba cozida (ralada) 200g

Cobertura
Flocos de Aveia q.b.
Sementes de Sésamo q.b.

Preparação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 4 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.
No final da amassadura adicionar a beterraba e envolver em 1ª velocidade.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Dividir em empelos com cerca de 100g.
Enrolar as unidades.

Colocar cobertura de Flocos de Aveia ou Sementes de Sésamo.
Deixar levedar cerca de 45 minutos.
Temperatura do forno: +/- 215°C tecto +/- 200°C lar com vapor
Tempo de cozedura: 15 minutos.

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