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Receita

Húngaros e Biscoitos

Húngaros e Biscoitos

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base para Húngaros
Biscoito Sortido 1 000g
Água 125g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei 300g
Cacau em Pó (opcional) 50g

Base para Biscoitos
Biscoito Sortido 1 000g
Margarina Perla Massas ou Margarina Perla Bolo Rei 400g
Água 200g

Recheio
CHOCOLATIER NOCCIOLA q.b.
CHOCLATRIER NOCCIOLA WHITE q.b.

Cobertura
SCALDIS EXTRA DARK q.b.
SCALDIS DARK q.b.
SCALDIS WHITE q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes da base pretendida em velocidade lenta até obter uma massa homogénea.

Húngaros
Deixar descansar 10 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa com uma espessura de +/- 3mm, e cortar com o formato e tamanho desejado.

Biscoitos
Com a ajuda de um saco de pasteleiro tender num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal com o formato desejado.
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Deixar arrefecer.
Reservar.

Decoração
Derreter o SCALDIS desejado e decorar os húngaros a gosto.
Para os biscoitos utilizar cartucho com chocolate previamente derretido e riscar a gosto.
Se desejar rechear sugerimos utilizar CHOCOLATIER NOCCIOLA ou CHOCOLATIER NOCCIOLA WHITE.