Home / Receitas / Padaria / Mixes de Panificação / Integral e Azeite

Receita

Integral e Azeite

Integral e Azeite

Receita de Mixes de Panificação, Padaria profissional

Ingredientes

Panovite Integral 50%: 250g
Farinha Tipo 65: 750g
Gamma Natura: 50g
Água: 550g
Azeite: 300g
Levedura Fresca: 30g
Sal: 7,5g

Preparação

Amassar os ingredientes (amassadeira em espiral) cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2ª velocidade.
Tempo de descanso: +/- 10 minutos Pesar unidades a gosto.
Tempo de descanso: +/- 10 minutos
Dar formato conforme imagem ilustrativa. Tempo de levedação final: 45 a 60 minutos Polvilhar com farinha e dar cortes.
Temperatura do forno: 215 a 220ºC teto • +/- 210ºC lar Tempo de cozedura:

para forma de madeira: +/- 35 minutos
para baguetes: +/- 20 minutos Adicionar vapor ao início da

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.