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Receita

Intense Choco Laranja

Intense Choco Laranja

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolo de Chocolate
Soft Cake Chocolate Extra 1 000g
Ovos 450g
Óleo 300g
Água 300g

Recheios
CHOCOLATIER PRALINÉ q.b.

Ganache Chocolate
Pritchitts Gold 700g
ARABESQUE DARK 70% 560g
Glucose 50g

Fruitful Filling Laranja q.b.

Creme de Chocolate
Água 300g
ARABESQUE DARK 70% 200g
Rap 100g
Açúcar 100g

Cobertura
Fruitful Filling Laranja 300g
Decorgel 100g

Preparação

Bolo de Chocolate
Misturar os ingredientes em velocidade média até obter um batido homogéneo.
Colocar em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal e cozer.
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos
Temperatura do forno: +/- 235ºC
Deixar arrefecer.
Reservar.

Recheios
Ganache Chocolate
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura. De seguida, verter sobre o chocolate escolhido.
Passar a varinha.
Por fim, incorporar o ingrediente desejado.
Adicionar a Pritchitts Gold fria e misturar até obter um preparado homogéneo.

Creme de Chocolate
Misturar previamente o Rap com o açúcar e verter sobre a água.
Bater em velocidade média até obter um preparado homogéneo.
Por fim, envolver o ARABESQUE DARK 70% fundido e reservar.

Cobertura
Misturar os ingredientes e reservar.

Montagem
Colocar 1 base de bolo de chocolate e rechear com uma camada generosa de CHOCOLATIER PRALINÉ.
Sobrepor 1 base de bolo de chocolate, barrar uma camada fina de Ganache Chocolate e de seguida, colocar uma camada de Fruitful Filling Laranja.
Finalizar a montagem com uma base de bolo de chocolate.
Decorar a gosto com Fruitful Filling Laranja e creme de chocolate.