Ingredientes
Aparelho I
Panovite Formas 50% 500g
Farinha de trigo T65 500g
Água 450g
Levedura 40g
Margarina Perla Folhados 100g
Aparelho II
Panovite Carvão Vegetal 50% 500g
Farinha de trigo T65 500g
Água 480g
Levedura 40g
Recheio
Carnes q.b.
Queijo q.b.
Preparação
Aparelho I
Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 25ºC
Deixar repousar a massa cerca de 5 minutos.
Fazer patão e colocar a Margarina Perla Folhados sobre a massa e dar 1 volta simples.
Levar a massa ao laminador e esticar até obter uma espessura de 4mm.
Aparelho II
Amassar todos os ingredientes durante cerca de 3
minutos em 1ª velocidade e 5 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: +/- 25ºC
Levar a massa ao laminador e esticar até obter uma
espessura de 3mm.
Rendilhar com o rolo cortante.
Recheio
Humedecer com água a superfície da massa I e colocar sobre o rendilhado da massa II (de forma ao rendilhado ficar em baixo e a massa I em cima).
Colocar as carnes e o queijo a gosto e formar os lanches.
Tender num tabuleiro previamente untado com Carlex Spray.
Levedação: +/- 60 minutos
Temperatura de levedação: 38ºC, humidade= 80%
Pincelar com ovo.
Tempo de cozedura: +/- 18 minutos
Temperatura do forno: Teto +/- 210ºC; Lar +/- 200ºC