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Receita

Lemon Poppy

Lemon Poppy

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Limão 1 000g
Óleo 300g
Ovos 300g
Água 250g
Sementes Papoila 10g

Crumble de framboesa
Farinha T55 400g
Açúcar 400g
Manteiga 250g
Framboesas (partidas) 180g

Recheio
Pritchitts Gold 400g
Mascarpone 200g
Açúcar 60g
Framboesas q.b

Decoração
Póçucar q.b.
Frutos vermelhos q.b.

Preparação

Base
Misturar os ingredientes durante 5 minutos em velocidade lenta. Colocar o batido em tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal.
Reservar.

Crumble de framboesa
Misturar a farinha com o açúcar e a manteiga até obter um preparado homogéneo. Envolver delicadamente as framboesas no crumble. Dispor o crumble de framboesas por cima do batido (base).
Temperatura do forno: +/- 180ºC Tempo de cozedura: +/-30 minutos Reservar.

Recheio
Bater o mascarpone até ficar macio. Adicionar a Pritchitts Gold e o açúcar e bater até obter uma consistência cremosa.
Reservar.

Montagem
Cortar o bolo a meio, rechear com o creme mascarpone dispondo framboesas a gosto. Sobrepor a outra metade e cortar em peças com o tamanho desejado.

Decoração
Decorar com frutos vermelhos a gosto e polvilhar com Póçucar.

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