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Receita

Limão e Nata

Receita Limão e Nata

Limão e Nata

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Cake limão
Soft Cake Fantasia Limão 1 000g
Óleo 300g
Água 300g
Leite 300g
Ovos 300g

Mousse de limão
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Limão 100g
Fruitful Filling Limão 100g
Água 200g

Mousse de nata
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Neutro 200g
Água 250g
Leite condensado 100g

Cobertura
Fruitful Filling Limão q.b.
Decorgel q.b.

Decoração
Scaldis White q.b.
Bianca Merengue q.b.
Corante alimentar q.b.

Preparação

Cake limão
Misturar os ingredientes durante cerca de 4 minutos em velocidade moderada. Colocar num tabuleiro 75x45cm.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 235ºC
Tempo de cozedura: +/- 7 minutos

Mousse de limão
Bater a Pritchitts Gold até obter consistência cremosa e reservar.
Dissolver o Seezan Neutro na água, envolver o Fruitful Filling Limão e adicionar à Pritchitts Gold previamente batida.

Mousse de nata
Bater a Pritchitts Gold até obter consistência cremosa e reservar.
Dissolver o Seezan Neutro na água, envolver o leite condensado e adicionar à Pritchitts Gold previamente batida.
*Se necessário ajustar a consistência das mousses, incorporar nata líquida Pritchitts Gold até atingir a consistência desejada.

Cobertura
Misturar o Fruitfull Limão com Decorgel. Reservar.

Montagem
Cortar o cake limão em duas peças iguais do tamanho desejado para fazer fatias ou tranches. Dispor uma camada de mousse limão sobre uma das peças do cake limão, sobrepor a segunda peça do cake limão e dispor uma camada de mousse de nata.
Terminar com uma fina camada da cobertura.
Cortar e decorar a gosto com Filigranas de Chocolate e Bianca Merengue.