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Receita
Malassadas Tipo Açoreanas
Malassadas Tipo Açoreanas
Receita de Padaria, Produtos Compostos profissional
Receita para 30 unidades.
Ingredientes
Base
Tipo 2 Brioche Plus: 1.000g
Água: 380g
Levedura: 60g
Raspa de limão: 1/2
Decoração
Açúcar: q.b.
Canela: q.b.
Preparação
Base
Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 28 ºC.
Deixar repousar a massa durante aproximadamente 20 minutos.
Dividir a massa em 30 unidades sem enrolar.
Deixar levedar aproximadamente 60 minutos.
Abrir cada unidade em forma de véu e fritar em óleo.
Temperatura do óleo: +/- 200 ºC.
Decoração
Polvilhar com a mistura de açúcar e canela.
Sugestão: As Malassadas podem ser servidas com uma calda de açúcar, pau de canela e Vinho do Porto.