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Receita

Manga e Frutos Silvestres

Receita Manga Frutos Silvestres

Manga e Frutos Silvestres

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Biscamix 1 000g
Ovos 750g
Água 600g
Fruitful Filling Manga q.b.

Mousse de manga
Pritchitts Gold 1 000g
Fruitful Filling Manga 300g
Seezan Neutro 75g
Água 125g

Gelatinado de frutos silvestres
Fruitful Filling Frutos Silvestres 300g
Seezan Neutro 100g
Água 225g

Cobertura
Decorgel q.b.
Corante alimentar amarelo q.b.

Decoração
Arabesque Dark 70%, 60%,
Milk 34% ou White 30% q.b.
Scaldis Dark, Extra Dark ou White q.b.

Preparação

Base
Bater os ingredientes durante cerca de 10 minutos.
Colocar cerca de 1 500g de batido num tabuleiro 75x45cm previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 235°C
Tempo de cozedura: +/- 7 minutos

Mousse de manga
Bater a Pritchitts Gold até obter consistência cremosa e reservar.
Dissolver o Seezan Neutro na água, envolver o Fruitful Filling Manga previamente triturado e adicionar à Pritchitts Gold previamente batida.

Gelatinado de frutos silvestres
Dissolver o Seezan na água e levar ao lume até levantar fervura.
Adicionar o Fruitful Filling Frutos Silvestres e levar novamente ao lume até levantar fervura.
Verter sobre um aro de 16cm com uma altura de +/- 3cm e levar ao frio até solidificar.

Cobertura
Aquecer o Decorgel até aos 40°C e adicionar o corante alimentar.
Reservar.

Montagem e finalização
Cortar dois discos de Biscamix. Colocar um disco de Biscamix no fundo do aro e barrar com Fruitful Filling Manga. Preencher até metade da altura do aro com mousse de manga. Colocar um disco de Biscamix e sobrepor com o gelatinado de frutos silvestres. Terminar com a mousse de manga.
Levar à congelação.
Após congelado glacear com Decorgel previamente preparado.
Decorar com filigranas de chocolate (Arabesque ou Scaldis).

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