Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Mango Cubes - Prodite Zeelandia
Home / Receitas / Pastelaria / Mango Cubes

Receita

Mango Cubes

Mango Cubes

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Chocolatier Nocciola: 500g
Arabesque Milk 34%: 200g
Nestum: 100g

Aparelho 1
Fruitful Covering Maracujá: q.b.

Recheio
PRITCHITT’S GOLD: 1000g
Água: 1000g
Fruitful Filling Manga: 600g
Seezan Iogurte: 500g

Decoração
Brigel Spray Neutro: 250g
Fruitful Filling Manga: 200g

Preparação

Método de Aplicação
Misturar o Chocolatier Nocciola com o Nestum.
Derreter o Arabesque Milk 34%, com o cuidado de não exceder os 45ºC a 50ºC.
Adicionar ao preparado anterior e misturar até obter uma mistura homogénea.
Colocar num tabuleiro, previamente forrado com papel siliconizado, uma camada com uma espessura de 3 a 5mm e riscar com o pente.
Deixar solidificar.
Barrar uma fina camada de Fruitful Covering Maracujá.

Recheio
Bater a PRITCHITT’S GOLD até obter a consistência desejada.
Dissolver o Seezan Iogurte na água e, de seguida, incorporar as natas. Por fim, juntar o Fruitful Filling Manga.
Aplicar sobre a base com uma espessura de 1 a 2cm.
Levar ao frio cerca de 60 minutos.

Decoração
Aquecer o Brigel Spray Neutro e adicionar o Fruitful Filling Manga, previamente triturado – misturar até obter um preparado homogéneo.
Colocar uma fina camada por cima do recheio e levar ao frio.
Depois de retirar do frio, cortar a gosto.