
Ingredientes
Receita
Panovite Milho & Girassol 1 000g
Farinha T65 1 000g
Água 1 000g
Levedura 60g
Aparelho 1
Queijo mozarella (ralado) 300g
Margarina Perla Massas 100g
Cobertura
Queijo mozarella (ralado) q.b.
Orégãos q.b.
Flor de sal q.b.
Azeite (opcional) q.b.
Sementes Papoila (opcional) q.b.
Decoração de Milho (opcional) q.b.
Preparação
Método de Aplicação
Amassar os ingredientes durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 6 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 24 a 26ºC.
Deixar descansar 10 minutos.
Esticar no laminador até obter uma espessura de +/-5mm.
Barrar a Margarina Massas previamente amolecida e dar 1 volta simples.
Esticar a massa até obter uma espessura de +/- 5 mm.
Cortar peças com +/- 2/3 cm.
Torcer cada peça e enrolar tipo caracol dispondo em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.
Antes de entrar ao forno polvilhar com queijo mozarela ralado e orégãos.
Se desejar passar por decoração Papoila e ou Milho e Girassol.
Levedação: +/-30/40 minutos.
Tempo +/-15 minutos Temperatura 200ºc/210ºc
Decoração
Sementes Papoila q.b
Decoração Milho e Girassol q.b
