Home / Receitas / Pastelaria / Milk Praliné e White Praliné

Receita

Milk Praliné e White Praliné

Milk Praliné e White Praliné

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Milk Praliné
CHOCOLATIER PRALINÉ 300g
SCALDIS DARK 200g

White Praliné
CHOCOLATIER PRALINÉ 300g
SCALDIS WHITE 300g

Miolo Avelã Inteira Torrada q.b.

Cobertura/ Decoração
SCALDIS DARK ou SCALDIS WHITE 600g
Miolo Amêndoa Granulada 200g

Cacau em Pó q.b.
Açúcar granulado q.b.
Corante (opcional) q.b.

Preparação

Derreter o SCALDIS pretendido e misturar com o CHOCOLATIER PRALINÉ até obter um preparado homogéneo.
Reservar.
Após obter alguma consistência formar pequenas esferas colocando uma Avelã Inteira Torrada no seu interior.
Levar à refrigeração.

Cobertura/ Decoração
Derreter o SCALDIS pretendido e misturar com o Miolo Amêndoa Granulada previamente torrada.
Reservar.
Retirar as esferas da refrigeração e mergulhar/envolver individualmente na cobertura desejada.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.