Home / Receitas / Pastelaria /
Receita
Milk Praliné e White Praliné

Ingredientes
Milk Praliné
CHOCOLATIER PRALINÉ 300g
SCALDIS DARK 200g
White Praliné
CHOCOLATIER PRALINÉ 300g
SCALDIS WHITE 300g
Miolo Avelã Inteira Torrada q.b.
Cobertura/ Decoração
SCALDIS DARK ou SCALDIS WHITE 600g
Miolo Amêndoa Granulada 200g
Cacau em Pó q.b.
Açúcar granulado q.b.
Corante (opcional) q.b.
Preparação
Derreter o SCALDIS pretendido e misturar com o CHOCOLATIER PRALINÉ até obter um preparado homogéneo.
Reservar.
Após obter alguma consistência formar pequenas esferas colocando uma Avelã Inteira Torrada no seu interior.
Levar à refrigeração.
Cobertura/ Decoração
Derreter o SCALDIS pretendido e misturar com o Miolo Amêndoa Granulada previamente torrada.
Reservar.
Retirar as esferas da refrigeração e mergulhar/envolver individualmente na cobertura desejada.
