Receita
Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila

Mimos de Amêndoa, Ovo e Gila
Receita para 2 tabuleiros de aproximadamente 60×20.
Ingredientes
Base
Soft Cake Amêndoa: 1.000g
Ovos: 300g
Água: 200g
Óleo: 200g
Cobertura 1
Ovocreme: 1.000g
Gila: 400g
Cobertura 2
Florentina Mix: 300g
Amêndoa laminada: 300g
Preparação
Base
Misturar os ingredientes com raquete durante aproximadamente 3 minutos em velocidade média, até obter um preparado homogéneo.
Colocar o batido num tabuleiro (de aproximadamente 60×20) forrado com papel vegetal, previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.
Cobertura 1
Misturar os ingredientes até obter um creme homogéneo e colocar por cima do batido.
Cobertura 2
Misturar os ingredientes até obter um preparado homogéneo e colocar por cima da cobertura 1.
Tempo de cozedura: 40 a 45 minutos.
Temperatura do forno: 180 a 190 ºC.
Depois de frio fatiar a gosto.
